Сезонная распродажа итальянской стоковой бобинной пряжи.

Дорогие наши рукодельницы !!!

Приветствуем вас на нашем сайте  !!!

У нас сезонная распродажа итальянской бобинной стоковой пряжи. Цены очень демократичные ниже оптовых.

Пряжа находится на наших складах в Москве и в городе Сызрани Самарской области.

Летний сезон прекрасных шелков, хлопков, льна и летних смесовок только начался, а у нас уже огромная распродажа и летнего ассортимента.

Вы сможете воспользоваться нашим прекрасным предложением и приобрести в два и три раза дешевле отличную ниточку, сказку !!!
  1. К сведению рукодельниц из Беларусии, Казахстана, Кыргызстана, Вам понравилась пряжа, делаете скрин экрана и отправляете нам в сообщения с просьбой оформить покупку, мы откладываем вам вашу бобинку и удаляем ее в закупке. Затем решаем вопрос оплаты и отправки. Способ оплаты в Казахстане на карту в Казахских тенге, либо Золотой картой.


ALPES SPA Ortensia 1

2,50
р.
Австралийский меринос придаёт пряже тепло и уют, а акрил прочность и долговечность.
Ортензия- Пряжа мягкая на ощупь, ее приятно носить, она ласкает кожу, при легком весе имеет шелковистый блеск.
Из Пряжи Ортензия даже тонкие полупрозрачные кофточки - очень тёплые.
Изделия из этой Пряжи заметны, имеют При вязании изделий из Ортензии будьте спокойны, изделия не растягиваются даже при сидячей работе. Брюки из этой Пряжи не вытягиваются прекрасно держит форму. Резинки и араны эластичные.
В нашем магазине огромная цветовая палитра тонов и полутонов, которые замечательно подойдут для жаккардов, плавных переходов и размытие цветов.дорогой и модный вид.
Пряжа Ортензия не линяет и не теряет яркости цвета при постоянной носке, изделия стираются в обычном режиме машины, не кашлатится, и не пилингуется.
Новинки
Made on
Tilda