Сезонная распродажа итальянской стоковой бобинной пряжи.

Дорогие наши рукодельницы !!!

Приветствуем вас на нашем сайте  !!!

У нас сезонная распродажа итальянской бобинной стоковой пряжи. Цены очень демократичные ниже оптовых.

Пряжа находится на наших складах в Москве и в городе Сызрани Самарской области.

Летний сезон прекрасных шелков, хлопков, льна и летних смесовок только начался, а у нас уже огромная распродажа и летнего ассортимента.

Вы сможете воспользоваться нашим прекрасным предложением и приобрести в два и три раза дешевле отличную ниточку, сказку !!!
  1. К сведению рукодельниц из Беларусии, Казахстана, Кыргызстана, Вам понравилась пряжа, делаете скрин экрана и отправляете нам в сообщения с просьбой оформить покупку, мы откладываем вам вашу бобинку и удаляем ее в закупке. Затем решаем вопрос оплаты и отправки. Способ оплаты в Казахстане на карту в Казахских тенге, либо Золотой картой.


Cariaggi art. Jaipur 70% кашемир 30% шелк

6550,00
р.
Cariaggi
Art. Jaipur
6000 м/100 гр
70% кашемир
30% шелк
6550 руб за 500 грамм
Сток трикотажного концерна Missoni
Бобинная пряжа Cariaggi Jaipur - итальянский кашемир с шёлком.

Если вы ищете пряжу для создания изысканных и уютных вещей, то обратите внимание на бобинную пряжу Cariaggi Art. Jaipur. Это нежнейший гребенной кашемир высокого качества, с добавлением 30% шёлка, который придает пряже блеск и мягкость. Пряжа производится в Италии, стране с богатой традицией в области текстиля.
  • Пряжа Cariaggi Art. Jaipur прекрасно подойдет для машинного и ручного вязания. Вы можете создавать из нее пуловеры, кардиганы, шали, шапки, перчатки и другие аксессуары. Пряжа имеет тонкую нить (6000  м/100 г), поэтому рекомендуется использовать спицы или крючок №2-3. Пряжа доступна в разнообразных цветах, от нежных пастельных до насыщенных ярких.
  • Одним из главных преимуществ пряжи Cariaggi Art. Jaipur является ее теплоизоляционная способность. Благодаря своим свойствам, изделия из кашемира можно носить не только в холод, но и в прохладную погоду. Кашемир регулирует температуру тела, сохраняя тепло зимой и прохладу летом.
  • Кроме того, кашемир гипоаллергенен, не колется и не скатывается.
Бобинная пряжа Cariaggi Jaipur - это выбор тех, кто ценит качество, комфорт и стиль. С этой пряжой вы сможете создать неповторимые вещи, которые будут радовать вас и ваших близких. Закажите пряжу в нашем магазине 100knitki и наслаждайтесь вязанием!

Длина нити указана 6 000 метров в 100 граммах! 1 бобина весит 500 грамм!
Jaipur- это прекрасный союз гребенного кашемира и нежнейшего шелка. После ВТО пряжа раскрывается в обьеме и покрывается нежной вуалью кашемирового пушка, под которым таинственно поблескивает шелк.
Новинки
Made on
Tilda