Совместная закупка

Pecci Filati art/Paella

4607,00
р.
Paella
65% меринос
15% шелк
20% альпака
150 м/100 гр
520 руб за 100 гр
бобинка весом 886 грамм без отмота
цена за бобинку 4607 руб
Прекрасное сочетание буретного шёлка мериноса и альпаки
Новинки
Click to order
Made on
Tilda